Le Creuset - 3-ply Edelstahl Kochgeschirr

Le Creuset - 3-ply Edelstahl Kochgeschirr

3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“. 

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Le Creuset - 3-ply 3-teiliges Kochset Le Creuset - 3-ply 3-teiliges Kochset
Le Creuset - 3-ply 3-teiliges Kochset
Entdecken Sie das 3-ply-Edelstahl mit dieser dreiteiligen Kochgeschirr-Kollektion, mit der kulinarische Erfolge vorprogrammiert sind. Das Set enthält einen Profitopf mit 16 cm Durchmesser, einen Fleischtopf (24 cm) und eine antihaftbeschichtete Pfanne (24 cm). Die mehrschichtige Konstruktion des Kochgeschirrs verteilt Wärme gleichmäßig und Speisen lassen sich leicht lösen - für hervorragende Kochresultate. Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Mit Edelstahldeckel Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Spülmaschinengeeignet   Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial   Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist.   Der gut sitzende Deckel garantiert ein wasser- und fettarmes Kochen. Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten. Die Griffe sind mit Edelstahlnieten befestigt, die einen sicheren Halt gewährleisten. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

349,00 €* 489,00 €* (28.63% gespart)
Le Creuset - 3-ply 3-teiliges Profitopf-Set Le Creuset - 3-ply 3-teiliges Profitopf-Set
Le Creuset - 3-ply 3-teiliges Profitopf-Set
Das Set besteht aus drei Profitöpfen in den Größen: Ø 16 cm (1,9 Liter Inhaltsvolumen), Ø 18 cm (2,8 Liter Inhaltsvolumen) Ø 20 cm (3,8 Liter Inhaltsvolumen). Die Töpfe mit dem speziell entwickelten Deckel ermöglichen fettarmes Kochen und Braten von Fleisch sowie wasserarmes, schonendes Garen von Gemüse. Der Fleischtopf hat eine Innenskala und einen extra hohen Rand, damit beim Kochen nichts überläuft. Ob Profi oder Hobby, die Le Creuset Sets enthalten die Grundausstattung für jeden Koch. Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Spülmaschinengeeignet   Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial   Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

419,00 €*
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Le Creuset - 3-ply 5-teiliges Topfset aus Edelstahl Le Creuset - 3-ply 5-teiliges Topfset aus Edelstahl
Le Creuset - 3-ply 5-teiliges Topfset aus Edelstahl
Das Le Creuset Set bestehend aus fünf Töpfen - Fleischtopf in den Größen Ø 18 cm (2,3 Liter Inhaltsvolumen), Ø 20 cm (4,0 Liter Inhaltsvolumen) und Ø 24 cm (6,0 LIter Inhaltsvolumen), Bratentopf Ø 20 cm (3,0 Liter Inhaltsvolumen) und dem Profitopf mit Ø 16 cm (1,9 Liter Inhaltsvolumen). Ob Profi oder Hobby, die Le Creuset Sets enthalten die Grundausstattung für jeden Koch. Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Mit Edelstahldeckel Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Spülmaschinengeeignet Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist.   Der gut sitzende Deckel garantiert ein wasser- und fettarmes Kochen. Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten. Die Griffe sind mit Edelstahlnieten befestigt, die einen sicheren Halt gewährleisten. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

529,00 €* 889,00 €* (40.49% gespart)
Le Creuset - 3-ply Bratentopf Le Creuset - 3-ply Bratentopf
Le Creuset - 3-ply Bratentopf
Le Creuset - 3-ply Bratentopf Die Le Creuset Töpfe mit dem speziell entwickelten Deckel ermöglichen fettarmes Kochen und Braten von Fleisch sowie wasserarmes, schonendes Garen von Gemüse. Der Bratentopf hat eine Innenskala und einen niedrigeren Rand, der ideal ist zum scharfen Anbraten und Schmoren. Le Creuset 3-ply steht für die 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl. Das hochwertige Mehrschichtmaterial zeichnet sich u.a. durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend, eignet es sich für alle Herdarten. Die Le Creuset  3-ply-Töpfe ermöglichen fettarmes Kochen und Braten sowie wasserarmes, schonendes Garen. Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Praktischer Schüttrand für leichteres Ausgießen. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Maßskalierung auf der Innenseite alle unbeschichteten Töpfe. Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Auch im Backofen einsetzbar. Spülmaschinengeeignet. Der Bratentopf mit den flachen Seitenwänden ist nicht für das Zubereiten von Fleisch ideal, sondern läßt sich auch hervorragend für Soßen und Gemüse verwenden. Erhältlich in drei Größen:  Ø 20 cm, 3,0 Liter Inhaltsvolumen. Ø 24 cm, 5,3 Liter Inhaltsvolumen. Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix: Hervorragende Wärmeleitfähikeit Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen. Platzsparend stapelbar aufgrund der besonderen Anbringung der ergonomischen Griffe Praktisch sind die Griffe als Deckelhalter Auch im Backofen verwendbar Eigenschaften: Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung. Die ergonomischen Griffe aus massivem Edelstahl 18/10 sind so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Die Griffe werden dadurch nicht heiß. Pflege: Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden.

165,00 €*
Le Creuset - 3-ply Bratpfanne, beschichtet Le Creuset - 3-ply Bratpfanne, beschichtet
Le Creuset - 3-ply Bratpfanne, beschichtet
Le Creuset - 3-ply Bratpfanne, beschichtet Diese Bratpfanne hat die berühmte und bewährte Excalibur-Beschichtung. Es ist die robusteste, strapazierfähigste Antihaftbeschichtung der Welt und von höchster Lebensdauer. Da brennt nichts an und bleibt nichts hängen. Unter minimaler Fettzugabe eignen sich diese Pfannen besonders gut für das Braten bei niedrigen Temperaturen. 3-ply steht für die 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl. Das hochwertige Mehrschichtmaterial zeichnet sich u.a. durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend, eignet es sich für alle Herdarten. Unsere 3-ply-Pfannen sind ideal zum fettarmen und gesunden Dünsten und Braten. Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Praktischer Schüttrand für leichteres Ausgießen. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Auch im Backofen einsetzbar. Spülmaschinengeeignet. Die antihaftbeschichtete Bratpfanne ist perfekt für Bratkartoffeln und Co. Erhältlich in drei Größen:  Ø 24 cm, Ø 20 cm  Ø 28 cm. Mit praktischem Gegengriff. Pflege: Bei leichter Verschmutzung der Pfannen mit Antihaftbeschichtung genügt es, die noch heiße Pfanne unter fließendem, heißem Wasser abzuspülen oder mit Küchenpapier auszureiben. Sanfte Schwämme anstelle von Scheuerschwämmen aus Metall oder Scheuermittel verwenden. Niemals scharfe Gegenstände zur Entfernung von Verschmutzungen benutzen; dies führt zu Kratzern oder zur Beschädigung der Antihaftbeschichtung. Diese Pfanne ist spülmaschinenfest oder von Hand mit Spülmittel zu reinigen. Keine Küchenhelfer oder Messer aus Metall verwenden, sondern Le Creuset Kochkellen oder andere Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Holz benutzen.

129,00 €*
Le Creuset - 3-ply Bratpfanne, unbeschichtet Le Creuset - 3-ply Bratpfanne, unbeschichtet
Le Creuset - 3-ply Bratpfanne, unbeschichtet
Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung. Der ergonomische Stiel aus massivem Edelstahl 18/10 ist so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Der Stiel wird dadurch nicht heiß. Da der Stiel außerdem lang und sanft gebogen ist, sind alle Pfannen bestens im Handling. Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix:   Ø 24 cm (Boden: 17,5 cm) - H 5 cm L 45,5 cm Ø 28 cm (Boden: 20,5 cm) - H 6 cm L 53,6 cm Hervorragende Wärmeleitfähikeit Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen. Auch im Backofen verwendbar Pflege: Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden. Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden.

149,00 €*
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Le Creuset - 3-ply Bratpfannen-Set 20/24 cm - Antihaft Le Creuset - 3-ply Bratpfannen-Set 20/24 cm - Antihaft
Le Creuset - 3-ply Bratpfannen-Set 20/24 cm - Antihaft
Langlebig und kratzbeständig - so lassen sich diese 3-ply-Edelstahlpfannen mit Antihaftbeschichtung am besten beschreiben. So kochen Sie nicht nur mühelos, sondern auch elegant. Der glänzende Edelstahl mit Antihaftbeschichtung der beiden Pfannen in den Größen 24 cm und 28 cm sorgt dafür, dass sich Speisen leicht lösen lassen und Sie gesündere Mahlzeiten zubereiten können. Fügen Sie nur sehr wenig oder gar kein Fett hinzu. Spiegeleier, Omletts, Fisch und andere"schwierig" zur bratende Speisen gelingen mit diesen Pfannen jedem. Der ergonomische Stiel aus massivem Edelstahl 18/10 ist so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Der Stiel wird dadurch nicht heiß. Da der Stiel außerdem lang und sanft gebogen ist, sind alle Pfannen bestens im Handling. Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Spülmaschinengeeignet   Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial   Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist.   Der gut sitzende Deckel garantiert ein wasser- und fettarmes Kochen. Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten. Die Griffe sind mit Edelstahlnieten befestigt, die einen sicheren Halt gewährleisten. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

209,00 €* 289,00 €* (27.68% gespart)
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Le Creuset - 3-ply Bratpfannen-Set 24/28 cm, Antihaft Le Creuset - 3-ply Bratpfannen-Set 24/28 cm, Antihaft
Le Creuset - 3-ply Bratpfannen-Set 24/28 cm, Antihaft
Langlebig und kratzbeständig - so lassen sich diese 3-ply-Edelstahlpfannen mit Antihaftbeschichtung am besten beschreiben. So kochen Sie nicht nur mühelos, sondern auch elegant. Der glänzende Edelstahl mit Antihaftbeschichtung der beiden Pfannen in den Größen 24 cm und 28 cm sorgt dafür, dass sich Speisen leicht lösen lassen und Sie gesündere Mahlzeiten zubereiten können. Fügen Sie nur sehr wenig oder gar kein Fett hinzu. Spiegeleier, Omletts, Fisch und andere"schwierig" zur bratende Speisen gelingen mit diesen Pfannen jedem. Der ergonomische Stiel aus massivem Edelstahl 18/10 ist so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Der Stiel wird dadurch nicht heiß. Da der Stiel außerdem lang und sanft gebogen ist, sind alle Pfannen bestens im Handling. Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Mit Edelstahldeckel Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Spülmaschinengeeignet   Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial   Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

229,00 €* 329,00 €* (30.4% gespart)
Le Creuset - 3-ply Dämpfeinsatz Le Creuset - 3-ply Dämpfeinsatz
Le Creuset - 3-ply Dämpfeinsatz
Zum Dämpfen von Fisch, Gemüse und Desserts passend für 3-ply Töpfe und Stielkasserolen, 20 cm aus hochwertigem 18/10 Edelstahl spülmaschinengeeignet Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix: Hervorragende Wärmeleitfähikeit Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen. Platzsparend stapelbar aufgrund der besonderen Anbringung der ergonomischen Griffe Praktisch sind die Griffe als Deckelhalter Auch im Backofen verwendbar Eigenschaften: Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung. Die ergonomischen Griffe aus massivem Edelstahl 18/10 sind so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Die Griffe werden dadurch nicht heiß. Pflege: Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden.

65,00 €*
Le Creuset - 3-ply Einkochtopf  9,3 L Le Creuset - 3-ply Einkochtopf  9,3 L
Le Creuset - 3-ply Einkochtopf 9,3 L
Der Einkochtopf von Le Creuset bietet unzählige Verwendungsmöglichkeiten: Sein großes Fassungsvermögen (9,3 l) macht ihn ideal zum Einkochen, aber auch für Suppen, Muschelgerichte, Chutneys, Ratatouille, Chili con Carne oder für die Bowle auf einer Feier. Durch seine konische Form passt er problemlos auf jeden Herd (ca. 22 cm Bodendurchmesser). Ø 30 cm, 9,3 Liter Inhaltsvolumen Die Le Creuset 3-ply Edelstahltöpfe ermöglichen fettarmes und schonendes Kochen und Garen. Ideal z.B. für Gulasch oder Eintöpfe mit viel Flüssigkeit. stapelbar, hohe Seitenwände umlaufender Schüttrand praktische Messskala innen genietete Griffe (beim Kochen ohne Topflappen anfassbar) Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Spülmaschinengeeignet   Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial   Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

215,00 €*
Le Creuset - 3-ply Fleischtopf Le Creuset - 3-ply Fleischtopf
Le Creuset - 3-ply Fleischtopf
Die Töpfe mit dem speziell entwickelten Deckel ermöglichen fettarmes Kochen und Braten von Fleisch sowie wasserarmes, schonendes Garen von Gemüse. Der Fleischtopf hat eine Innenskala und einen extra hohen Rand, damit beim Kochen nichts überläuft. Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix: Hervorragende Wärmeleitfähikeit Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen. Platzsparend stapelbar aufgrund der besonderen Anbringung der ergonomischen Griffe Praktisch sind die Griffe als Deckelhalter Auch im Backofen verwendbar Eigenschaften: Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung. Die ergonomischen Griffe aus massivem Edelstahl 18/10 sind so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Die Griffe werden dadurch nicht heiß. Pflege: Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden.

159,00 €*
Le Creuset - 3-ply Milchtopf, beschichtet Le Creuset - 3-ply Milchtopf, beschichtet
Le Creuset - 3-ply Milchtopf, beschichtet
Der Milchtopf lässt wegen der Excalibur-Beschichtung weder Milch noch Milchspeisen anbrennen. Die Gerichte lassen sich leicht aus dem Topf lösen und es bleiben keine Rückstände. Die beidseitigen Schnäpfen ermöglichen einfaches und genaues Ausgießen. Die berühmte und bewährte Excalibur-Beschichtung ist die robusteste, strapazierfähigste Antihaftbeschichtung der Welt und von höchster Lebensdauer. Da brennt nichts an und bleibt nichts hängen. Unter minimaler Fettzugabe eignen sich diese Pfannen besonders gut für das Braten bei niedrigen Temperaturen. Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung. Der ergonomische Stiel aus massivem Edelstahl 18/10 ist so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Der Stiel wird dadurch nicht heiß. Da der Stiel außerdem lang und sanft gebogen ist, sind alle Pfannen bestens im Handling. Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix: Hervorragende Wärmeleitfähikeit Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen. Auch im Backofen verwendbar Pflege: Bei leichter Verschmutzung des Milchtopfs mit Antihaftbeschichtung genügt es, den noch heißen Milchtopf unter fließendem, heißem Wasser abzuspülen oder mit Küchenpapier auszureiben. Sanfte Schwämme anstelle von Scheuerschwämmen aus Metall oder Scheuermittel verwenden. Niemals scharfe Gegenstände zur Entfernung von Verschmutzungen benutzen; dies führt zu Kratzern oder zur Beschädigung der Antihaftbeschichtung. Diese Pfanne ist spülmaschinenfest oder von Hand mit Spülmittel zu reinigen. Keine Küchenhelfer oder Messer aus Metall verwenden, sondern Le Creuset Kochkellen oder andere Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Holz benutzen.

119,00 €*
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Le Creuset - 3-ply Pastatopf 20 cm Le Creuset - 3-ply Pastatopf 20 cm
Le Creuset - 3-ply Pastatopf 20 cm
Neben der Zubereitung von allen Nudelsorten eignet sich der Pastatopf hervorragend für wasserarmes Garen sowie zum Dünsten und Blanchieren von Gemüse ebenso wie zum Frittieren von größeren Mengen. Die Töpfe mit dem speziell entwickelten Deckel ermöglichen fettarmes Kochen und Braten von Fleisch sowie wasserarmes, schonendes Garen von Gemüse. Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix: Hervorragende Wärmeleitfähikeit Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen. Platzsparend stapelbar aufgrund der besonderen Anbringung der ergonomischen Griffe Praktisch sind die Griffe als Deckelhalter Auch im Backofen verwendbar Eigenschaften: Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung. Die ergonomischen Griffe aus massivem Edelstahl 18/10 sind so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Die Griffe werden dadurch nicht heiß. Pflege: Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden.

199,00 €* 265,00 €* (24.91% gespart)
Le Creuset - 3-ply Profitopf Le Creuset - 3-ply Profitopf
Le Creuset - 3-ply Profitopf
Le Creuset - 3-ply Profitopf Die Töpfe mit dem speziell entwickelten Deckel ermöglichen fettarmes Kochen und Braten von Fleisch sowie wasserarmes, schonendes Garen von Gemüse. Der Fleischtopf hat eine Innenskala und einen extra hohen Rand, damit beim Kochen nichts überläuft. Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix: Hervorragende Wärmeleitfähikeit Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen. Platzsparend stapelbar aufgrund der besonderen Anbringung der ergonomischen Griffe Praktisch sind die Griffe als Deckelhalter Auch im Backofen verwendbar Eigenschaften: Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung. Die ergonomischen Griffe aus massivem Edelstahl 18/10 sind so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Die Griffe werden dadurch nicht heiß. Pflege: Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden.

165,00 €*
Le Creuset - 3-ply Sauté Pfanne mit Pochiereinsatz Le Creuset - 3-ply Sauté Pfanne mit Pochiereinsatz
Le Creuset - 3-ply Sauté Pfanne mit Pochiereinsatz
Der Pochiereinsatz eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von Poffertjes, Häppchen oder Schmelzkäse. Halten Sie Häppchen warm (auf niedriger Stufe, durch das erwärmte Wasser) oder lassen Sie Ihre Gäste das Fingerfood selbst zubereiten! Kein Anbrennen mehr durch die langlebige und robuste Antihaftbeschichtung! Auch ohne Einsatz zeigt die Le Creuset  Multifunktionspfanne ihre Stärken: als kleine Sauté Pfanne ist sie z.B. ideal zum Schmoren von Fleisch oder Gemüse oder dem Zubereiten von saucenhaltigen Rezepten! inkl. 20cm Glasdeckel backofenfest bis 220° Celsius Ø 20 cm 1,5 Liter Inhaltsvolumen umlaufender Schüttrand genietete Griffe (beim Kochen ohne Topflappen anfassbar) Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Spülmaschinengeeignet   Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial   Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

165,00 €*
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Le Creuset - 3-ply WOK 30 cm Le Creuset - 3-ply WOK 30 cm
Le Creuset - 3-ply WOK 30 cm
Der Wok mit Glasdeckel eignet sich besonders für wasser- und fettarmes Garen, für asiatische Gemüse-Gerichte, für große Portionen und auch zum Frittieren. Ø 30 cm 4,8 Liter Inhaltsvolumen stapelbar, hohe Seitenwände umlaufender Schüttrand genietete Griffe (beim Kochen ohne Topflappen anfassbar) Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Das hochwertige 3-ply Mehrschichtmaterial zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Zeit- und energiesparend einsetzbar, eignet es sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Begriff 3-ply kommt aus dem Englischen und steht für drei Schichten: Innen: Edelstahl 18/10, die ideale lebensmittelechte Oberfläche Mittig: Der durchgehende Aluminiumkern sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand Außen: Magnetischer Edelstahl 18/0 ermöglicht das optimale Kochen auf Induktion Vorteile Le Creuset 3-Ply Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand. Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben. Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet Auch im Backofen einsetzbar Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung Spülmaschinengeeignet Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial   Das Le Creuset 3-ply Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen. Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist. Kochhinweise   Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.   Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.   Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.   Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.   Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.   Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen! Reinigung und Aufbewahrung Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.  Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.  Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).

169,00 €* 239,00 €* (29.29% gespart)
Le Creuset - Glasdeckel - 9 Größen Le Creuset - Glasdeckel - 9 Größen
Le Creuset - Glasdeckel - 9 Größen
Le Creuset Glasdeckel als praktische Ergänzung des Aluminium- und Gusseisen-Sortiments. Zum Dünsten, Simmern, Schmoren: vielseitig einsetzbar. Oder einfach nur zum Speisen warm und das Kochfeld sauber zu halten. Die Deckel können auch im Backofen bis 220°C eingesetzt werden und sind sehr leicht in der Spülmaschine zu reinigen. Die Glasdeckel passen auf alle Le Creuset Brat- und Sautépfannen aus Gusseisen, sowie auf alle Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen. Nicht für Le Creuset 3-Ply Edelstahl geeignet! Größen Ø : 16 cm, 18 cm, 20 cm, 22 cm, 24 cm, 26 cm, 28 cm, 30 cm, 32 cm Hitzefestes Glas (bis 220° C backofenfest) Massiver Edelstahlgriff Edelstahlring für idealen Sitz auf der Pfanne Vielseitig einsetzbar z.B. zum Dünsten und Simmern Speisen bleiben warm und das Kochfeld sauber

22,00 €*
Le Creuset - Pfannen Spritzschutz 2 Größen Le Creuset - Pfannen Spritzschutz 2 Größen
Le Creuset - Pfannen Spritzschutz 2 Größen
Keine Fettspritzer mehr auf dem Herd, mit dem praktischen Spritzschutz von Le Creuset! Dieses Le Creuset Spritzschutzsieb aus Edelstahl hält Ihren Herd sauber. Ein zusätzlicher Silikonring verhindert, dass Spritzer beim Braten von z.B. Kartoffeln, Schinken, Würstchen, ... daneben gehen. Der Griff lässt sich einklappen und hat ein Loch an dem das Sieb augehängt werden kann. Klappbarer Griff zum platzsparenden Aufbewahren Pfannenspritzschutz klein: Optimal geeignet für Pfannendurchmesser von 20-24 cm Pfannenspritzschutz groß: Optimal geeignet für Pfannendurchmesser von 26-30 cm Hitzefester Silikonrand, der den Pfannenrand schützt Einfach zu reinigen Spülmaschinengeeignet Auch geeignet für Pfannen mit kleinerem Durchmesser (das Maschennetz sitzt dann direkt auf dem Pfannenrand)

58,00 €*
Le Creuset - Pfannen Spritzschutz 2 Größen Le Creuset - Pfannen Spritzschutz 2 Größen
Le Creuset - Pfannen Spritzschutz 2 Größen
Keine Fettspritzer mehr auf dem Herd, mit dem praktischen Spritzschutz von Le Creuset! Dieses Le Creuset Spritzschutzsieb aus Edelstahl hält Ihren Herd sauber. Ein zusätzlicher Silikonring verhindert, dass Spritzer beim Braten von z.B. Kartoffeln, Schinken, Würstchen, ... daneben gehen. Der Griff lässt sich einklappen und hat ein Loch an dem das Sieb augehängt werden kann. Klappbarer Griff zum platzsparenden Aufbewahren Pfannenspritzschutz klein: Optimal geeignet für Pfannendurchmesser von 20-24 cm Pfannenspritzschutz groß: Optimal geeignet für Pfannendurchmesser von 26-30 cm Hitzefester Silikonrand, der den Pfannenrand schützt Einfach zu reinigen Spülmaschinengeeignet Auch geeignet für Pfannen mit kleinerem Durchmesser (das Maschennetz sitzt dann direkt auf dem Pfannenrand)

49,00 €*