Le Creuset - Essential Keramik-Antihaft Kochgeschirr
Das neue Essential Keramik-Antihaft Kochgeschirr von Le Creuset ist ein zuverlässiger Begleiter in der Küche, bietet hervorragende Leistung. Der Aluminiumkern sorgt für eine hervorragende Wärmeverteilung und -speicherung ohne heiße Stellen, während die fortschrittliche Keramikbeschichtung dafür sorgt, dass sich Speisen leicht lösen und das Kochgeschirr sich schnell reinigen lässt.
Erst anbraten, rösten oder braten – auf jedem Herd einschließlich Induktion. Und im Anschluss lassen sich die Speisen ganz leicht aus der Pfanne lösen und servieren. Entdecken Sie unser Keramik-Antihaft-Kochgeschirr. Die Serie umfasst Töpfe, Bratpfannen, Sautépfannen und mehr.
Die flache Essential Keramik-Antihaft Pfanne steht Ihnen bei allen Küchenaufgaben zuverlässige zur Seite, ob Braten, Anbraten oder mehr. Mit einem Korpus aus Aluminium und einer hochwertigen Keramikbeschichtung verteilt und speichert es die Wärme hervorragend, die Speisen lassen sich problemlos lösen - auch mit wenig bis keinem Öl/Fett - und es ist einfach zu reinigen.
Material: Aluminium
Ø 20 cm (Boden 15 cm) - H 6,9 cm - L 38,5 cm
Keramikbeschichtung hergestellt ohne PFAS: Vollflächig angebracht, für eine hervorragende Antihaftwirkung, die das Ablösen von Speisen und die Reinigung erleichtert.
Geschmiedeter Aluminiumkorpus: Ermöglicht eine gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung, ohne dass heiße Stellen entstehen.
Backofengeeignet bis zu 280 °C (220 °C mit Glasdeckel von Le Creuset). Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Für einen problemlosen Wechsel zwischen verschiedenen Kochmethoden und noch mehr Vielseitigkeit beim Kochen.
Strapazierfähige Beschichtung: Auch Küchenutensilien aus Metall können unter Vorsicht darin verwendet werden.
Fest verbundener, magnetischer Edelstahlboden: Ermöglicht Induktionskompatibilität.
Fleckabweisend: Essential Keramik-Antihaft ist besonders resistent gegenüber Verfärbungen und Kratzern und bewahrt daher ihr schönes Aussehen.
Schützen Sie sich - verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon zu verwenden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe - dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens - dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.
Nach der Reinigung in der Spülmaschine sollte die Bratfläche vor jedem Gebrauch erneut mit Öl behandelt werden. Ständiges Spülen in der Spülmaschine kann zu Flecken oder Verfärbungen führen, die die Ablöseeigenschaften der Antihaftbeschichtung beeinträchtigen können.
Um Schäden an der Außenseite, der Innenseite und dem Rand zu vermeiden, legen Sie beim Stapeln der Produkte einen passenden Kochgeschirrschutz dazwischen.
Die hohe Essential Keramik-Antihaft Pfanne mit Gegengriff ist ein zuverlässiger Partner beim Anbraten von Fleisch. Dieses vielseitige Kochgeschirr verfügt über eine große Bratfläche und einen Gegengriff, wodurch es sich ideal für Familienmahlzeiten eignet. Die hochwertige Keramikbeschichtung garantiert ein leichtes Ablösen der Speisen und eine einfache Reinigung - für herausragende Leistung und müheloses Kochen.
Material: Aluminium
Ø 28 cm (Boden 22 cm) - H 9,6 cm - L 53,7 cm
Keramikbeschichtung hergestellt ohne PFAS: Vollflächig angebracht, für eine hervorragende Antihaftwirkung, die das Ablösen von Speisen und die Reinigung erleichtert.
Geschmiedeter Aluminiumkorpus: Ermöglicht eine gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung, ohne dass heiße Stellen entstehen.
Backofengeeignet bis zu 280 °C (220 °C mit Glasdeckel von Le Creuset). Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Für einen problemlosen Wechsel zwischen verschiedenen Kochmethoden und noch mehr Vielseitigkeit beim Kochen.
Strapazierfähige Beschichtung: Auch Küchenutensilien aus Metall können unter Vorsicht darin verwendet werden.
Fest verbundener, magnetischer Edelstahlboden: Ermöglicht Induktionskompatibilität.
Fleckabweisend: Essential Keramik-Antihaft ist besonders resistent gegenüber Verfärbungen und Kratzern und bewahrt daher ihr schönes Aussehen.
Schützen Sie sich - verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon zu verwenden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe - dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens - dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.
Nach der Reinigung in der Spülmaschine sollte die Bratfläche vor jedem Gebrauch erneut mit Öl behandelt werden. Ständiges Spülen in der Spülmaschine kann zu Flecken oder Verfärbungen führen, die die Ablöseeigenschaften der Antihaftbeschichtung beeinträchtigen können.
Um Schäden an der Außenseite, der Innenseite und dem Rand zu vermeiden, legen Sie beim Stapeln der Produkte einen passenden Kochgeschirrschutz dazwischen.
Die Essential Keramik-Antihaft Profipfanne ist ein zuverlässiger Partner in der Küche und ein echter Allrounder - zum Kochen, Schmoren, Braten auf dem Herd, überbacken im Ofen und stilvollen Servieren auf dem Tisch. Mit ihrer großzügigen Oberfläche eignet sie sich optimal für größere Portionen. Der Deckel aus gehärtetem Glas lässt den Dampf zirkulieren, wodurch Feuchtigkeit und Geschmack erhalten bleiben. Unsere hochwertige Keramikbeschichtung garantiert ein einfaches Ablösen der Speisen und eine mühelose Reinigung.
Material: Aluminium
Ø 28 cm (Boden 20,5 cm) - H 14,3 cm - L 38,9 cm - V=3,2 L
Keramikbeschichtung hergestellt ohne PFAS: Vollflächig angebracht, für eine hervorragende Antihaftwirkung, die das Ablösen von Speisen und die Reinigung erleichtert.
Geschmiedeter Aluminiumkorpus: Ermöglicht eine gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung, ohne dass heiße Stellen entstehen.
Backofengeeignet bis zu 280 °C (220 °C mit Glasdeckel von Le Creuset). Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Für einen problemlosen Wechsel zwischen verschiedenen Kochmethoden und noch mehr Vielseitigkeit beim Kochen.
Strapazierfähige Beschichtung: Auch Küchenutensilien aus Metall können unter Vorsicht darin verwendet werden.
Fest verbundener, magnetischer Edelstahlboden: Ermöglicht Induktionskompatibilität.
Fleckabweisend: Essential Keramik-Antihaft ist besonders resistent gegenüber Verfärbungen und Kratzern und bewahrt daher ihr schönes Aussehen.
Schützen Sie sich - verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon zu verwenden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe - dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens - dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.
Nach der Reinigung in der Spülmaschine sollte die Bratfläche vor jedem Gebrauch erneut mit Öl behandelt werden. Ständiges Spülen in der Spülmaschine kann zu Flecken oder Verfärbungen führen, die die Ablöseeigenschaften der Antihaftbeschichtung beeinträchtigen können.
Um Schäden an der Außenseite, der Innenseite und dem Rand zu vermeiden, legen Sie beim Stapeln der Produkte einen passenden Kochgeschirrschutz dazwischen.
Die Essential Keramik-Antihaft Wok-Pfanne mit ihrer klassischen Form mit den tiefen, geschwungenen Seiten und der großen Bratfläche ist perfekt für asiatische Pfannengerichte, aber auch für Nudelgerichte, Tempura oder Curries. Die keramische Antihaftbeschichtung von Le Creuset ist ein zuverlässiger Partner in der Küche. Sie garantiert ein problemloses Ablösen der Speisen und eine einfache Reinigung - für herausragende Leistung und müheloses Kochen.
Material: Aluminium
Ø 30 cm (Boden 17,2 cm) - H 11,5 cm - L 57,1 cm - V=4,7 L
Keramikbeschichtung hergestellt ohne PFAS: Vollflächig angebracht, für eine hervorragende Antihaftwirkung, die das Ablösen von Speisen und die Reinigung erleichtert.
Geschmiedeter Aluminiumkorpus: Ermöglicht eine gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung, ohne dass heiße Stellen entstehen.
Backofengeeignet bis zu 280 °C (220 °C mit Glasdeckel von Le Creuset). Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Für einen problemlosen Wechsel zwischen verschiedenen Kochmethoden und noch mehr Vielseitigkeit beim Kochen.
Strapazierfähige Beschichtung: Auch Küchenutensilien aus Metall können unter Vorsicht darin verwendet werden.
Fest verbundener, magnetischer Edelstahlboden: Ermöglicht Induktionskompatibilität.
Fleckabweisend: Essential Keramik-Antihaft ist besonders resistent gegenüber Verfärbungen und Kratzern und bewahrt daher ihr schönes Aussehen.
Schützen Sie sich - verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon zu verwenden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe - dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens - dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.
Nach der Reinigung in der Spülmaschine sollte die Bratfläche vor jedem Gebrauch erneut mit Öl behandelt werden. Ständiges Spülen in der Spülmaschine kann zu Flecken oder Verfärbungen führen, die die Ablöseeigenschaften der Antihaftbeschichtung beeinträchtigen können.
Um Schäden an der Außenseite, der Innenseite und dem Rand zu vermeiden, legen Sie beim Stapeln der Produkte einen passenden Kochgeschirrschutz dazwischen.
189,00 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...