Le Creuset - Küchen-Zubehör
Von klassisch bis modern - hier finden Sie alle Arten von Küchenhelfern für Ihr nächstes kulinarisches Abenteuer.
Le Creuset Wasserkessel Kone - aus hochwertigem, emailliertem Stahl. Der Wasserkessel Kone hat eine Einklang-Flöte.
Le Creuset Wasserkessel Kone - aus hochwertigem, emailliertem Stahl. Der Wasserkessel Kone hat eine Einklang-Flöte.
Le Creuset - 2er Set Aromadeckel - Die perfekte Ergänzung zu den Le Creuset Salz- und Pfeffermühlen 21 cm.
Le Creuset - 3-ply Deckel 24 cm für Einkochtopf - Der passende Deckel zum 3-ply Einkochtopf - 24cm
Le Creuset - Sauteuse Signature, Silikon Topflappen rund, Auflaufform quadratisch Klassik - Das Allrounder Küchenset
Le Creuset - Backpinsel mini "Klassik" - Farben: kirschrot, schwarz - Optimal zum Backen, aber auch zum Bestreichen von Bratgut.
Le Creuset - Brotmesser 20 cm - Edelstahlgriff - lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff - auch für Salami oder hartschaliges Obst
Le Creuset - Brotmesser 20 cm - Holzgriff - lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff - auch für Salami oder hartschaliges Obst
Le Creuset - Brotmesser 20 cm - Kunststoffgriff - lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff - auch für Salami oder hartschaliges Obst
Le Creuset - Doppelhandschuh - Bietet Schutz für beide Hände, die Arminnenseiten und den Bauch.
Le Creuset - Dreieck Reinigungsbürste - Schwarz - Befreien Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr im Nu von hartnäckigen Speiserückständen.
Le Creuset - Edelstahl Zange - Grillzange - 2 Größen - Diese Zange unterstützt Sie beim präzisen Zubereiten und Servieren
Le Creuset - Essig- und Ölsprayer - 90 ml - Edelstahl - Der Pumpmechanismus erzeugt einen feinen Sprühnebel für eine gleichmäßige Würzung
Le Creuset - Fleischthermometer - Der Fühler aus Edelstahl lässt sich schnell und sauber in das Fleisch stecken.
Le Creuset - Gemüsemesser 9 cm - Edelstahlgriff - Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.
Le Creuset - Gemüsemesser 9 cm - Holzgriff - Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.
Le Creuset - Gemüsemesser 9 cm - Kunststoffgriff - Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.
Le Creuset - Griffüberzug - Der Griffüberzug ist unerlässlich beim Einsatz von Pfannen mit Gusseisengriff.
Le Creuset - Griffüberzug - Denim - Der Griffüberzug ist unerlässlich beim Einsatz von Pfannen mit Gusseisengriff.
Le Creuset - Großer Kochlöffel Craft - eignet sich perfekt zum Verarbeiten von Zutaten und Speisen mit zäher Textur
Le Creuset - Kaffeebereiter 1 L - Holly - Feinster Kaffee, frisch gebrüht und serviert. Mit goldfarbenen Knopf - in verschiedenen Farben
Le Creuset - Kleine Kochkelle Craft - Dank ihrer schmalen Form liegt sie beim Umrühren oder Schaben sicher in der Hand
Le Creuset - kleines Silikonsieb - Das praktische Silikon Sieb von Le Creuset ist Handlich und leicht zu halten.
Le Creuset - Kochbuch Tagine Deutsch - Dieses Tagine-Kochbuch mit 33 leckeren Rezepten - klassische bis moderne Gerichte.
Le Creuset - Kochkellen-Set 3tlg. Craft - Das Set besteht aus einer mittelgroßen Kochkelle, einem flexiblen Löffel und einem Backpinsel
Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Das Küchenutensilien-Set wird in einer zauberhaften Geschenkschachtel geliefert
Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Holly - Mit vier festlich dekorierte Utensilien aus Silikon - In verschiedenen Farben
Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Das Küchenutensilien-Set wird in einer zauberhaften Geschenkschachtel geliefert
Le Creuset - Kochlöffel - Premium Edition - Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren.
Le Creuset - Kochlöffel mini - Klassik - Farben: kirschrot, schwarz - Der kleine Mini-Kochlöffel ist ideal als ""Restelöffel""
Le Creuset - Kochmesser 15 cm - Edelstahlgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 15 cm - Holzgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 15 cm - Kunststoffgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 20 cm - Edelstahlgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 20 cm - Holzgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 20 cm - Kunststoffgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Löffelablage oval - Legen Sie den Kochlöffel ab, wenn Sie gerade nicht rühren, um Tropfen und Spritzer zu vermeiden.
Le Creuset - Magnetischer Untersetzer 2er Set - Die perfekte Küchenhilfe! Der Untersetzer bleibt am Boden des Kochgeschirrs haften.
Le Creuset - Magnetischer Untersetzer aus Akazienholz - Drei Silikonringe auf der Oberseite sorgen für die nötige Haftung zwischenTopf und Untersetzer
Le Creuset - Milch und Zucker Set 300ml - Dieses moderne Milch- und Zucker-Set bringt neuen Schwung in Ihre morgendliche Routine.
Le Creuset - Mittlere Kochkelle Craft - Umrühren? Sautieren? Schaben? Der praktische Küchenhelfer liegt perfekt in der Hand.
Le Creuset - Mörser 0,3 L - Der Mörser mit dem ergonomisch geformten Pistel ist praktisch und vielseitig einsetzbar.
Le Creuset - Mühlen-Set Klein - 11 cm - Verschiedene Farben - Die Mühlen mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Le Creuset - Ofenhandschuh Denim - Mit extra langen Ärmel, damit die Arme auch im Backofen geschützt sind.
verfügbare Farben: kirschrot, ofenrot, mandel
Le Creuset - Öl-Essig Set - Dieses moderne Essig- und Öl-Set aus Steinzeug ist der optimale Alltagsbegleiter.
Le Creuset - Pfannen Spritzschutz 2 Größen - Der Pfannespritzschutz in zwei verschiedenen Größen hält Fettspritzer wirksam vom Herd fern.
Le Creuset - Pfannenschutz 3 Stück - Pfannenschutz ermöglicht eine sichere Aufbewahrung sowie ein platzsparendes Stapeln
Le Creuset - Pfeffer- und Salzmühle - 21 cm - Verschiedene Farben - Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Le Creuset - Pfeffer-und Salzmühle - 30 cm - Verschiedene Farben - Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Le Creuset - Pfeffermühle & Salzmühle Holz - 21 cm - klassische Form und moderne Technologie mit der Natürlichkeit von Holz
Le Creuset - Pfeffermühle Weiß mit Goldknauf - 21 cm - Verschiedene Farben - Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Le Creuset - Reinigungsbürste Kirschrot - befreien Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr im Nu von hartnäckigen Speiserückständen.
Le Creuset - Revolution Pastalöffel - Ideal zum Portionieren von allen Pastasorten - ob kurz oder lang.
Le Creuset - Revolution Pfannenwender - Schlitze im Silikonkopf verhindern, dass beim Wenden heißes Fett verspritzt
Le Creuset - Revolution Schaumlöffel - Löffelform mit Schlitzen - 30 ml- ideal zum Schöpfen und Portionieren
Le Creuset - Revoluttion Schmaler Pfannenwender - Durch seine einmalige Form ist er optimal geeignet für den alltäglichen Gebrauch.
Le Creuset - Revolution Schöpflöffel - passt sich Töpfen und Schüsseln optimal an und ermöglicht das Abschöpfen von Resten
Le Creuset - Revolution Servierlöffel - Servieren Sie Gerichte mit diesem praktischen Löffel.
Le Creuset - Revolution Teigschaber - flexibel, hitzeresistent und immer zur Hand, wenn es in der Küche heiß hergeht.
Le Creuset - Revolution Universallöffel - Löffelform mit 30 ml - Ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren.
Le Creuset - Rührschüssel mit Henkel - Die Rührschüssel aus Steinzeug ist perfekt zum Zubereiten von Teig.
Le Creuset - Pfeffer- und Salzmühle - 21 cm - Verschiedene Farben - Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Santoku Messer mit Edelstahlgriff (san = drei, toku = Tugenden) Die Vielseitigkeit dieses Messers spiegelt sich schon in seinem Namen wieder. Es ist perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ist es perfekt zum Wiegen von Kräutern. Der elegante Griff aus Edelstahl mit seinem nahtlosen Design entspricht höchsten hygienischen Ansprüchen. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Santoku Messer einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Edelstahl-Griff und Damast-Stahl Klinge wirken wie aus einem Guss und sind daher besonders einfach zu reinigen. Klingenlänge von 13 cm Damaststahl Klinge: 64 Lagen Damaststahl ermöglichen eine ausgezeichnete Flexibilität der Klinge und schützen den Kern aus VG-10 stahl. Griff aus Edelstahl - Der schlichte, elegante Edelstahlgriff überzeugt vor allem die Puristen. Sein nahtloses Design wird höchsten hygienischen Ansprüchen gerecht. IN 4 SCHRITTEN ZUM PERFEKTEN MESSER! 1. FORMEN UND HÄRTEN Nur im übertragenen Sinn legen die Solinger Messerhersteller ihre Hand ins Feuer. Die Messerrohlinge werden auf 1100 °C zum Glühen gebracht und anschließend abgeschreckt, um danach bis auf -80 °C unterkühlt zu werden – das nennt man auch „Eishärten”, was nicht nur vor Korrosion und Rost schützen soll, sondern die Klinge besonders flexibel macht und vor Klingenbruch schützt. 2. SCHLEIFEN Beim Schleifen erhält die Klinge nicht nur die nötige Schärfe, sondern auch ihre ganz spezielle Klingenform – je nachdem für was sie später verwendet werden soll. 3. PLIESTEN Nach dem Schleifen folgt das Feinschleifen und das nennen die Solinger Experten „Pliesten”. Dabei wird die Oberfläche der Klinge geglättet, denn je glatter die Oberfläche desto weniger Angriffsstellen gibt es später für Rost und Korrosion. Klingen mit Damaststahl erhalten noch eine besondere Behandlung mit Glasperlen, die das wunderschöne Damast- Muster erst richtig zur Geltung bringen. 4. ABZIEHEN Zu guter Letzt erhält die Klinge beim Abziehen ihre Schärfe. Denn je schärfer das Messer, umso weniger Kraft ist notwendig. Die Le Creuset Messer werden zu guter Letzt noch auf der Politurscheibe per Hand abgezogen, wodurch die Klinge besonders glatt poliert wird und ihr eine exzellente Anfangsschärfe verleiht. MESSERKUNDE GEMÜSEMESSER - Das Unverzichtbare Das Gemüsemesser ist unverzichtbar bei allen vorbereitenden Arbeiten, wie z.B. Putzen, Schälen und das Kleinschneiden von Obst und Gemüse. SANTOKUMESSER - Die 3 Tugenden (san = drei, toku = Tugenden) Die Vielseitigkeit dieses Messers spiegelt sich schon in seinem Namen wieder. Es ist perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse. Natürlich eignet es sich zum Schneiden und Würfeln aber auch aufgrund seiner leicht gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern. KOCHMESSER - Der Allrounder Das Kochmesser ist das europäische Pendant zum asiatischen Santoku Messer. Die Klinge ist nicht so breit, wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Damit lassen sich Gemüse und Kräuter schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen. SCHINKENMESSER - Der Perfektionist Die spitze lange Klinge ermöglicht das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreißen, damit der Fleischsaft erhalten bleibt. BROTMESSER - Der Bäcker Die lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne ein Massaker anzurichten. Aber auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst sind mit diesem Messer kein Problem.
Le Creuset - Santokumesser 13 cm - Holzgriff - Perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet
Santoku Messer mit Kunststoffgriff (san = drei, toku = Tugenden) Die Vielseitigkeit dieses Messers spiegelt sich schon in seinem Namen wieder. Es ist perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ist es perfekt zum Wiegen von Kräutern. Der Griff aus hochwertigem Kunststoff liegt gut in der Hand und verhindert aufgrund des griffigen Kunststoffs ein gefährliches Abrutschen. Die Klinge besteht aus einer hochwertigen Edelstahllegierung mit 55±2 HRC), die das Messer besonders gut vor Rost und Korrosion schützt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Santoku Messer einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Mit der polierten Edelstahl Klinge und dem praktischen Kunststoffgriff ist dieses Messer das Richtige für alle Traditionalisten. Klingenlänge von 13 cm Edelstahl Klinge - Die hochwertige edelstahllegierung schützt das Messer vor rost und garantiert eine sehr gute schärfe (55±2 HrC). Griff aus Kunststoff - Der Griff aus hochwertigem Kunststoff liegt gut in der Hand, verhindert ein gefährliches Abrutschen und ist der Griff für alle Traditionalisten. IN 4 SCHRITTEN ZUM PERFEKTEN MESSER! 1. FORMEN UND HÄRTEN Nur im übertragenen Sinn legen die Solinger Messerhersteller ihre Hand ins Feuer. Die Messerrohlinge werden auf 1100 °C zum Glühen gebracht und anschließend abgeschreckt, um danach bis auf -80 °C unterkühlt zu werden – das nennt man auch „Eishärten”, was nicht nur vor Korrosion und Rost schützen soll, sondern die Klinge besonders flexibel macht und vor Klingenbruch schützt. 2. SCHLEIFEN Beim Schleifen erhält die Klinge nicht nur die nötige Schärfe, sondern auch ihre ganz spezielle Klingenform – je nachdem für was sie später verwendet werden soll. 3. PLIESTEN Nach dem Schleifen folgt das Feinschleifen und das nennen die Solinger Experten „Pliesten”. Dabei wird die Oberfläche der Klinge geglättet, denn je glatter die Oberfläche desto weniger Angriffsstellen gibt es später für Rost und Korrosion. Klingen mit Damaststahl erhalten noch eine besondere Behandlung mit Glasperlen, die das wunderschöne Damast- Muster erst richtig zur Geltung bringen. 4. ABZIEHEN Zu guter Letzt erhält die Klinge beim Abziehen ihre Schärfe. Denn je schärfer das Messer, umso weniger Kraft ist notwendig. Die Le Creuset Messer werden zu guter Letzt noch auf der Politurscheibe per Hand abgezogen, wodurch die Klinge besonders glatt poliert wird und ihr eine exzellente Anfangsschärfe verleiht. MESSERKUNDE GEMÜSEMESSER - Das Unverzichtbare Das Gemüsemesser ist unverzichtbar bei allen vorbereitenden Arbeiten, wie z.B. Putzen, Schälen und das Kleinschneiden von Obst und Gemüse. SANTOKUMESSER - Die 3 Tugenden (san = drei, toku = Tugenden) Die Vielseitigkeit dieses Messers spiegelt sich schon in seinem Namen wieder. Es ist perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse. Natürlich eignet es sich zum Schneiden und Würfeln aber auch aufgrund seiner leicht gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern. KOCHMESSER - Der Allrounder Das Kochmesser ist das europäische Pendant zum asiatischen Santoku Messer. Die Klinge ist nicht so breit, wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Damit lassen sich Gemüse und Kräuter schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen. SCHINKENMESSER - Der Perfektionist Die spitze lange Klinge ermöglicht das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreißen, damit der Fleischsaft erhalten bleibt. BROTMESSER - Der Bäcker Die lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne ein Massaker anzurichten. Aber auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst sind mit diesem Messer kein Problem.
Le Creuset - Santokumesser 18 cm - Edelstahlgriff - Perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet
Le Creuset - Santokumesser 18 cm - Holzgriff - Perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet
Le Creuset - Santokumesser 18 cm - Kunststoffgriff - Perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet
Le Creuset - Schinkenmesser 20 cm - Edelstahlgriff - portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben o. Würfel ohne die Fasern zu zerreißen.
Le Creuset - Schinkenmesser 20 cm - Holzgriff - portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben o. Würfel ohne die Fasern zu zerreißen.
Le Creuset - Schinkenmesser 20 cm - Kunststoffgriff - portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben o. Würfel ohne die Fasern zu zerreißen.
Le Creuset - Schürze - Sie schützt die Kleidung und bietet praktische Schlaufen und Taschen. Höhenverstellbar
Le Creuset - Schürze - Denim - Sie schützt die Kleidung und bietet praktische Schlaufen und Taschen. Höhenverstellbar
Le Creuset - Silikon Kochkelle - Ideal zum sanften Umrühren, passt sich das flexible Material jeder Wandung und jedem Winkel an.
Le Creuset - Silikon Kochkelle Klassik - Der Kopf aus Silikon ist flexibel und hitzebeständig.
Le Creuset - Silikon Topflappen rund - Verwendbar z.B. als Topflappen, Untersetzer oder Greifhilfe
Le Creuset - Silikon Topflappen rund - Verwendbar z.B. als Topflappen, Untersetzer oder Greifhilfe
Le Creuset - Silikon Untersetzer Tradition - Er ist flexibel und extrem hitzebeständig – für Temperaturen von bis zu 250 °C.
Le Creuset - Silikon-Griffschutz - 2er-Set - funktional, formschön und immer zur Hand, wenn es in der Küche heiß her geht.
Le Creuset Tagine - Das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. In 2 Größen
Le Creuset - Topf für Kochkellen - Der Behälter für Kochutensilien hält Schneebesen, Kochkelle.... immer griffbereit. Verschiedene Farben.
Le Creuset - Topf für Kochkellen Signature 1,1 L - Perfekt für die Aufbewahrung von Küchenutensilien, Schneebesen, Löffeln und vielem mehr.
Le Creuset - Topfgriffschutz 2er Set - perfekt geeignet um Ihre Finger vor heißen Topf-Griffen zu schützen.
Le Creuset - Topfgriffschutz 2er Set - Schwarz - perfekt geeignet um Ihre Finger vor heißen Topf-Griffen zu schützen.
Le Creuset - Topfgriffschutz 2er Set - perfekt geeignet um Ihre Finger vor heißen Topf-Griffen zu schützen.
Le Creuset - Topfhandschuh - Mit extra langen Ärmel, damit die Arme auch im Backofen geschützt sind.
Le Creuset - Topflappen - Der Topflappen besitzt eine spezielle Form die zusätzlich das Handgelenk schützt.
Le Creuset - Topflappen - Denim - Der Topflappen besitzt eine spezielle Form die zusätzlich das Handgelenk schützt.
Le Creuset - Tortenplatte mit Fuß - aus Steinzug - Kirschrot - 25 cm Durchmesser - 7 cm Höhe
Le Creuset - Untersetzer Signature - 22 cm - Aus emalliertem Gusseisen - Mit Silikonpolstern für den festen und sicheren Stand auf Oberflächen
Le Creuset - Vorratsdose - Deckel schließt luftdicht ab. Optimal zum Aufbewahren von Reis, Cornflakes und Co.
Le Creuset - Vorratsdose mittel - Diese Vorratsdose aus Steinzeug hilft Ihnen bei der Organisation Ihrer Küche – ganz nach Ihrem Geschmack.
Le Creuset - Vorratsdose - Deckel schließt luftdicht ab. Optimal zum Aufbewahren von Reis, Cornflakes und Co.
Le Creuset - Wasserkessel Cloche - 2,1 L - Breite Basis sorgt für optimale Wärmeverteilung - Aus hochwertigem emailliertem Stahl gefertigt
Le Creuset Wasserkessel Tradition 2,1 l - aus hochwertigem emailliertem Stahl gefertigt. Mit Flöte
Le Creuset Wasserkessel Tradition 2,1 l - aus hochwertigem emailliertem Stahl gefertigt. Mit Flöte
Le Creuset - Wasserkessel Zen 1,5 l - Das Design des Modells Zen bringt asiatisches Flair in die Küche.
Le Creuset Wasserkessel Denim 1,1 l - aus hochwertigem emailliertem Stahl gefertigt.