Le Creuset - Kochmesser
Le Creuset - Kochmesser - Made in Solingen Germany - echte Handwerkskunst.
Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und Handwerkskunst. Jedes Le Creuset Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know how hergestellt.
Die Messer überzeugen mit modernem Design und sind in drei unterschiedlichen Ausführungen erhältlich.
Le Creuset - Brotmesser 20 cm - Edelstahlgriff - lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff - auch für Salami oder hartschaliges Obst
Le Creuset - Brotmesser 20 cm - Holzgriff - lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff - auch für Salami oder hartschaliges Obst
Le Creuset - Brotmesser 20 cm - Kunststoffgriff - lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff - auch für Salami oder hartschaliges Obst
Le Creuset - Gemüsemesser 9 cm - Edelstahlgriff - Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.
Le Creuset - Gemüsemesser 9 cm - Holzgriff - Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.
Le Creuset - Gemüsemesser 9 cm - Kunststoffgriff - Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.
Le Creuset - Kochmesser 15 cm - Edelstahlgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 15 cm - Holzgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 15 cm - Kunststoffgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 20 cm - Edelstahlgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 20 cm - Holzgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Kochmesser 20 cm - Kunststoffgriff - Für Gemüse und Kräuter oder für Fisch und Fleisch
Le Creuset - Santokumesser 18 cm - Edelstahlgriff - Perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet
Le Creuset - Santokumesser 18 cm - Holzgriff - Perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet
Le Creuset - Santokumesser 18 cm - Kunststoffgriff - Perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet
Le Creuset - Schinkenmesser 20 cm - Edelstahlgriff - portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben o. Würfel ohne die Fasern zu zerreißen.
Le Creuset - Schinkenmesser 20 cm - Holzgriff - portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben o. Würfel ohne die Fasern zu zerreißen.
Le Creuset - Schinkenmesser 20 cm - Kunststoffgriff - portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben o. Würfel ohne die Fasern zu zerreißen.