Eine Backform, endlose Möglichkeiten: Die rechteckige Backform aus Gusseisen ist ein absolutes Universaltalent, das sich einfach für alles eignet, von Brot, Rührkuchen, Brioche & Co. bis hin zu Lasagne, Aufläufen, Pasteten sowie Hackbraten und sogar für selbstgemachte Eistorten.
Die schwarz emaillierte, glatte Innenseite sorgt für eine hervorragende Wärmeverteilung und erzeugt köstliche Krusten. Ob Überbackenes, süßer Auflauf oder Kartoffelbrot, jedes Gericht und jedes Gebäck wird zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Mit der Zeit entwickelt die Emaille eine natürliche Patina, die beim Lösen der Speisen ähnliche Eigenschaften aufweist wie antihaftbeschichtete Oberflächen.
Aufgrund seiner Eigenschaften ist Gusseisen ideal zum Braten, Garen und Kochen:
- Größe: L 28,2 x B 13,6 H 8,6 cm - 1,9 L
- strapazierfähiges und säurebeständiges Material innen und aussen
- ideal zum scharfen Anbraten hält das Essen bis zum Ende warm
- sehr energiesparend, aufgrund des hohen Gewichtes; auch bei kleinerer Herdplatte, Pfannen lässt man kurz heiß werden bevor man Öl in diese hinein tut
- zum Servieren am Tisch geeignet
- leicht zu reinigen
- für alle Herdarten, Backofen und Grill geeignet
Le Creuset Farbe: | Kirschrot |
---|
Anmelden